modif satria fu paling keren

Gambar Modifikasi Motor Satria Fu 150 Paling Hot Untuk Kamu Semua

Posted on

Halo sobat penggemar modifikasi, kali ini kami hadir kembali untuk menyampaikan sejumlah ulasan penting terkait Gambar Modifikasi Motor Satria FU 150 yang disarikan dari sejumlah situs modifikasi terkemuka di tanah air. Banyak sekali tema modifikasi yang bisa anda tiru, suguhannya bisa berwujud modifikasi jadul atau terkini. Baik versi jadul maupun yang agak baru, akan tetap menjadi pusat perhatian jika betul-betul dimodif dengan teknik dan peralatan lengkap. Tapi jangan lupa juga dengan masalah biaya karena modifikasi canggih dan keren otomatis melibatkan biaya yang lebih besar pula. Sebagai motor yang sedang digandrungi anak muda, tongkrongan Motor Satria FU 150 banyak diperbincangkan. Tarikannya yang yahud plus power yang lumayan gede memberi kepuasan tersendiri bagi muda-mudi pemilik motor ini.

Suzuki adalah merk motor yang sudah lama dikenal. Sering mengeluarkan motor-motor dengan gaya dan model yang bertolak belakang dengan apa yang sedang trend. Hal ini tentu menjadi sebuah gebrakan di mana Suzuki berusaha untuk lebih dikenal masyarakat Motor Suzuki satraia Fu 150 sekarang sudah sangat populer, tampilan yang mentereng membuat anak muda pria maupun wanita berkeinginan untuk memilikinya. Tak hanya ada satu varian, tipe ini ternyata memiliki varian lain yang berbeda. Perbedaan variasi ini terletak dari tipe mesin yang digunakan plus pilihan warna yang disediakan. Tentu dengan adanya perbedaan ini, soal harga juga sedikit bervariasi.

Gambar Modifikasi Motor Satria Fu 150

Kembali lagi ke soal modifikasi keren gaya anak muda, silakan anda lihat di sini beberapa konsep modifikasi trendi yang menonjolkan sejumlah sisi. Setiap orang tentu punya cita rasa masing-masing sehingga seperti yang anda lihat di sini, ada modifikasi yang menekankan warna, baik di semua bagian bodi motor atau di bagian tertentu sesuai yang diinginkan. Gambar Modifikasi Motor Satria FU 150 banyak menggunakan teknik pewarnaan dengan airbrush. Karena teknik airbrush memberi hasil memuaskan meskipun dengan pengerjaan yang lebih lama. Warna-warna favorit sebagian modifikator adalah warna hijau metalik, ungu, dan biru metalik. Menurut mereka warna ini sesuai dengan kepribadian mereka yang masih hijau, lugu dan banyak ingin tahunya.
Foto Modifikasi Satria Fu 150 Terbaru Keren (2)

Foto Modifikasi Satria Fu 150 Terbaru Keren (3)

Foto Modifikasi Satria Fu 150 Terbaru Keren (6)

Foto Modifikasi Satria Fu 150 Terbaru Keren (7)
Agar terhindar dari kekecewaan karena hasil buruk dari karya modifikasi yang anda buat, silakan percayakan urusan ini pada bengkel modif terdekat di tempat tinggal anda. Kami infokan bahwa sejumah bengkel memberi layanan modifikasi motor sesuai budget yang dimiliki client. Sebaiknya jangan setengah-setengah saat anda sedang memodifikasi motor, keluarkan dana secukupnya agar hasil yang diperoleh bisa memuaskan anda. Ambil patokan dari contoh-contoh yang banyak beredar di internet atau yang kami pajang di halaman web ini, tentu yang terbaik yang bisa sajikan untuk anda.

Sobat, ketika memodifikasi motor ada baiknya jika anda tidak melupakan faktor safety. Memodifikasi berarti anda akan merubah tampilan standar dengan merombak bagian-bagian yang sudah diset oleh pabrikan asal. Karena itu, pertimbangkan untuk tetap memasang piranti keamanan seperti spion, klakson dan rem yang pakem. Anda pasti tidak ingin mengendarai motor modifan yang membuat anda celaka saat ditunggangi di jalanan. Ingat, utamakan hal ini dan jangan lupakan.

Gambar Modifikasi Motor Satria FU 150 ada yang disesuaikan dengan hobi atau kecintaan sebuah kelompok pada karya seni tertentu. Tengok saja tampilan modifikasi Suzuki satria yang satu ini, bodi dan sebagian permukaan jok motornya diairbrush dengan motif batik pekalongan yang keren. Hal seperti ini tentu baik sekali karena turut mengangkat pamor daerah di mana di situ terdapat banyak komunitas motoris yang doyan pake batik. Excellent banget kan??
modif satria fu paling keren

modifikasi satria fu paling keren
Ada juga pecinta film animasi jepang yang ingin tampil beda dengan tema modifikasi yang unyu-unyu. Hampir semua bagian bodi motor diberi sentuhan warna berbeda-beda. Saya yakin sang pemilik sangat ingin menjadi pusat perhatian, bahasa kerennya centre of attention gitu deh. Hmmm… terus-terusan liatin motor ini saya jadi senyum sendiri karena seperti yang saya bilang, motor ini berubah jadi trendi tanpa melupakan faktor safety. Siip deh bro.

Wow, dapat wangsit dari mana pemuda yang satu ini, dia sepertinya ingin memiliki motor dengan kepribadian ganda. Semacam dual type gitu. Anda pasti tahu bahwa motor Suzuki satra FU 150 adalah motor dengan tipe bebek, tapi itu dari pabriknya loh yah. Sama sekali tak menghalangi tangan terampil para pemodif untuk merubah tongkrongan client mereka agar pas dan sesuai dengan harapan yang diinginkan. Bodi motor yang sudah low dengan tampilan solid sudah begitu istimewa, tapi berubah semakin mantap berkat penambahan bagian-bagian lain selain parts dari pabrikan.

Lihat saja, kok ada sih yah motor Suzuki satria FU 150 yang tampilannya seperti ini. Sekilas mirip motor harian dan sisanya persis seperti motor sirkuit yang garang dan siap diadu balap. Modifikasi ini patut diacungi jempol dan saya jadi tergoda untuk mencoba menungganginya. Hehehe.
bagian belakan satria fu

satria fu modifan
Memang betul mood turut mempengaruhi pemilihan tema sebuah karya modifikasi. Tapi lebih dari itu, penggunaannya sendiri harus dipastikan. Kalau anda memodif sebuah motor hanya untuk asyik-asyikan saja, paling-paling hasilnya Cuma untuk dipajang di rumah atau dipelototin doang. Beda halnya jika anda memodif sebuah motor untuk sebuah keperluan yang lebih pasti. Misalkan saja seorang pekerja kantoran hobiis motor ber cc besar bisa merubah tampilan motornya dengan tema street bike. Tak lupa agar speed motor lebih kenceng, ia rela merogoh sedikit uang untuk mengorek dapur pacunya hingga cc pun sedikit melonjak makin besar.
bagain depan satria fu modifikasi

bagian belakan modifikasi satria fu

kerennya modifan satria fu
Dan seperti apa hasilnya? Hasilnya adalah karya modifikasi keren yang ngetrend. Cocok digeber sebagai kendaraan harian buat ke kantor, bisa juga diadu balap di lintasan track sirkuit terkenal. Alhasil, banyak cewe nyamperin karena pengen minta tanda tangan pembalap tapi ternyata oh ternyata, anda hanyalah seorang pemodif hebat yang doyan balapan. Tak apalah, yang penting anda masih punya kerjaan ketimbang nongkrong gak karuan. Bener gak?

Nah sobat semua, beberapa Gambar Modifikasi Motor Satria FU 150 sudah saya pajang di sini. Bagaimana? Mana yang paling anda sukai dan ingin di mana anda memodifikasinya. Ingat selalu pesan saya, hindari modif asal-asalan jika anda sama sekali tak punya skill di bidang modifikasi. Yang kedua, jangan ragu untuk bayar sedikit gede kalau ingin hasil modif yang keren. Dan terakhir, selalu perhatikan safety saat berkendara. Oke, sampai di sini dulu, semoga artikel segera menyusul di depan.

Leave a Reply